Todo listo en Sumampa para una nueva edición del Concurso de asado con cuero y locro criollo

Sumampa inició la cuenta regresiva para la VIII edición del Concurso regional de asado con cuero y locro criollo. Sí, el importante encuentro se hará este jueves, primer día de este finde XXL en el país, y contará con la participación de destacados cocineros y miles de turistas que llegarán de distintas provincias argentinas al departamento Quebrachos.

La fiesta es una marca registrada en Sumampa y despierta el interés de personas que desde horas temprana van copando las instalaciones del camping municipal.

La propuesta, además de locro, asado con cuero y otras comidas típicas, incluye numerosas actividades que acompañan a la propuesta gastronómica que es protagonizada por destacados cocineros de todo el país.

La oportunidad es ideal para pasar un momento verdaderamente inolvidable con familia y amigos, por lo que se descarta que el predio municipal será visitado por una multitud.

Participación récord
Desde el municipio de Sumampa se destacó que será un evento récord, ya que este año se harán 8.000 litros de locro, de la mano de la participación de más de 60 cocineros, más 8.000 kilos de asado con la presencia de más de 40 asadores.

Como en anteriores ocasiones, se realizarán carreras de burros, se presentarán academias de danzas y habrá música en vivo con destacados artistas.